Игра в Холдем покер онлайн: хитрости и советы

Вы должны всегда пытаться добавлять уловки и, скажем так, нечестность к вашей игре, чтобы иметь больше шансов не быть прочитанными другими игроками.

Если вы всегда проверяете, когда ваша рука не велика, но не так плоха для фолда, и если вы всегда делаете ставку или повышаете, когда у вас очень хорошая рука, требующая риска, вы играете честно до конца.

И это может обернуться против вас, потому что другие более внимательные игроки могут выяснить ваш игровой паттерн, и они могут использовать свои новые знания для управления вашей игрой.

Когда вы на флопе и вы последний или один из последних игроков, которые предприняли какое-либо действие, вы можете просто повысить ставку с помощью розыгрыша руки здесь.

Вполне возможно, что наши оппоненты проверят, когда наступит ход, и в этом случае вы также можете проверить, не получили ли вы карты, которые вам нужны или ожидаются.

Однако, если вы получите то, что вам нужно, вы можете сделать ставку и здесь.

Вся ситуация, которую вы создали таким образом, в конечном итоге сэкономит вам деньги, когда вы будете чекать, и ваша рука не станет лучше, и это заставит вас выиграть много денег, когда ваша рука улучшится.

Если возникнет ситуация, и вы будете повторно подняты другим игроком, это будет стоить вам больше денег, чем предполагалось, но это того стоило бы, потому что вы только что получили информацию о руках другого игрока.

Когда вы попадаете в раннюю позицию и у вас есть рука, которая требует ставки или рейза, лучше проверить, надеясь, что один из противников, который должен действовать после вашей ставки, вы можете поднять после этого, когда наступит ваш ход. ,

Таким образом, вы можете получить банк намного больше.

Допустим, у вас в руках А и К.

Когда приходит флоп, вы можете увидеть A, K и 7.

Если вы первый, вы проверите здесь.

Следующие два игрока также проверяют, но один из игроков в поздней позиции сделает ставку.

Вы ждете своей очереди и затем повышаете ставку, которая была сделана.

Это приведет к тому, что все остальные игроки либо сбросят, либо сделают ставку.

Но статистика говорит, что в ваших играх вы получите больше фолдов, чем коллов.

Если вы делаете чек, а затем повышаете ставку на ранней позиции, вы получаете инициативу и можете контролировать исход раздачи.

Однако, если некоторые другие игроки коллируют, это должно дать вам представление об их руках, и это все еще полезно.

Видео по теме: