Губернатор Миннесоты подписал законопроект о расширении покера в комнатах ипподрома

Под давлением демонстрации и с требованием быстрого движения по легализации губернатор Миннесоты Марк Дейтон в пятницу, 6 мая 2012 года, подписал законопроект о расширении покер-румов на двух чистокровных конных трассах в штате.

В минувшую субботу законопроект «Дом № 2795» был принят в Сенате Миннесоты 44 голосами против 18, в то время как Палата представителей выдвинула его с перевесом 97–34.

По словам губернатора

Дейтон, законопроект, похоже, урегулировал протесты и продолжающуюся битву между двумя игровыми структурами в штате и кое-что выиграл за их усилия.

Принятый закон о легализации теперь позволит двум гоночным трассам, Кентерберийскому парку и Запряженному беговому парку, превратиться в полноценные «расино», где будут игры на слотах и ​​настольные игры вместе с их покерными предложениями.

Эта легализация позволит двум гоночным трассам расширить свои покер-румы с 50 до 80 столов и неограниченное количество столов для покерных турниров.

Помимо этого, две гоночные трассы также смогут предложить более высокие лимиты ставок от 60 до 100 долларов и некоторые другие настольные игры, такие как блэкджек, где игроки играют против дома.

С другой стороны, индийские казино теперь могут предлагать одновременные ставки на скачки и другие операции вне ставки (OTB).

Обсуждая этапы игры в покер-румах в соответствии с новыми законами, Рэнди Сэмпсон, президент и главный исполнительный директор Canterbury Park, заявил: «Первоначально мы увеличим количество столов, на которых проводятся живые игры, с 50 до 60, нынешних возможностей карточного зала, для размещения наши клиенты в пиковые периоды.

Позже Сэмпсон добавил высказывание в заявлении после прохождения законопроекта.

«Дополнительное расширение, более высокие лимиты ставок и расширенные покерные турниры будут осуществляться на основе рыночного спроса.

Считается, что измененные правила покера – это прямая попытка государства повысить доходы Кентерберийского парка и парка беговых туров, чтобы сохранить свое место в индустрии скачек.

Далее Сэмпсон добавил: «Хотя этот закон не решит проблемы с доходами, с которыми сталкивается индустрия, он является важным шагом в правильном направлении для скачек в Миннесоте.

Мы благодарны Законодательному собранию и губернатору, который признал текущее нестабильное состояние коневодства и скачек в Миннесоте и предоставил новые инструменты, которые мы можем использовать для укрепления нашего бизнеса и увеличения сумм.

Джефф Хилгер, президент Коалиции по развитию лошадей в Миннесоте, заявил, что придерживаясь того же мнения, что и Сэмпсон, в отношении новых правил покера: «Гоночные кошельки – это топливо для нашей конной индустрии.

«И позже Хилгер сказал после принятия новых правил:« Этот закон поможет остановить упадок племенной индустрии в Миннесоте и даст четкий сигнал владельцам и тренерам Миннесоты, что государство серьезно относится к защите будущего коневодства. ,

В конце концов, с принятием новых правил игры в покер в штате Миннесота, штат еще раз продемонстрировал силу игры для увеличения доходов и оценил множество проблем отдельного штата.

Видео по теме: