Вьетнам арестует азартное онлайн-кольцо стоимостью $ 25 млн.

Вьетнам арестует азартное онлайн-кольцо стоимостью $ 25 млн.

Ситуация с азартными онлайн-играми в Азии опасна для тех, кто проводит незаконные операции, поскольку полиция в таких юрисдикциях, как Вьетнам, арестовывает преступников. Количество денег, которые эти люди берут у людей, которые надеются на крупный выигрыш, ошеломляет, и это наносит ущерб населению во многих отношениях. Недавние аресты тех, кто несет ответственность за незаконную сеть онлайн-гэмблинга, которая действовала в нескольких провинциях Вьетнама, в том числе в центральных и южных регионах, стали приятной новостью для людей, используемых бандой. Сообщается, что арестованные подозреваемые предлагали нелегальные ссуды под высокие проценты, а также нанимали услуги по взысканию долгов, которые использовали силу, чтобы получить свои деньги. Лица сталкиваются с суровыми наказаниями во Вьетнаме, где, например, почти все виды ставок являются незаконными, использование кольца для онлайн-ставок может привести к тюремному заключению сроком до 10 лет.

Расследования, касающиеся незаконных операций с азартными играми, продолжаются, и еще в марте в результате бюста было арестовано 83 человека, 41 из которых были обвинены в организации игорного кольца, а 38 – в азартных играх. Другие обвинения включали незаконные торговые счета и отмывание денег.

Недавно, хотя вьетнамские официальные лица заявили, что игорная операция заключалась в том, чтобы принимать ставки с июля, и она была остановлена. Зачинщики, которые были задержаны, управляли несколькими онлайн-сайтами, которые предлагали варианты спортивных ставок и азартных игр. Лидером, как говорят, является Хуинь Куок Вьет, 37 лет. В полицейском заявлении говорилось: «Мы арестовали семь человек, а трое других сдались». Расследование все еще продолжается, чтобы выяснить, есть ли кто-либо еще.

На американском игорном портале Bongmore было создано несколько учетных записей, на которые было потрачено более 600 миллиардов вон (25,7 миллионов долларов США). Этот бюст был небольшим по сравнению с прошлым мартом, когда вьетнамские власти арестовали начальника полиции по киберпреступности, который якобы был замешан, и привел к аресту 83 человек. Стоимость этого игорного кольца оценивалась в 422 миллиона долларов США.

Видео по теме: