Пять лучших советов по покеру

Игра в покерных турнирах совершенно иная, чем в кеш-играх, и вам нужно использовать совершенно другую стратегию, если вы хотите добиться успеха.

Я собрал пять советов, которые, как мне кажется, очень важно выучить новым игрокам, прежде чем они сядут и начнут играть на реальные деньги.

· Никогда не играйте с более чем 1% -5% вашего банкролла в зависимости от размера.

Если у вас банкролл в $ 100, то вы, вероятно, в конечном итоге сыграете в турнирах по $ 5, что составляет 5% от вашего банкролла, но если у вас банкролл в $ 1000, вы можете играть только в турнирах по $ 10, что составляет всего 1% от вашего банкролла. ,

· Играйте только в крупных турнирах, если у вас есть время на это.

Требуются часы, чтобы проникнуть в большую МТТ, и вы определенно не хотите торопить свою игру, потому что у вас нет времени.

· Всегда записывайте заметки о своих оппонентах, когда они делают странные игры или делают большие рейзы, так как это поможет вам в будущем.

Это может в конечном итоге помочь вам в том же турнире или турнире через месяц, но заметки об игроках, с которыми вы играете, являются важной частью онлайн-покера.

· Старайтесь сначала не играть в турнирах с ребай, потому что они могут сильно истощить ваш банкролл.

Это не займет много времени, чтобы перекупить несколько раз в этих турнирах, и следующая вещь, которую вы знаете, вы в 3-4 раза больше, чем обычный бай-ин турнира.

Эти турниры также сложнее выиграть, потому что в игре намного больше фишек из-за всех ребайсов и дополнений, которые происходят.

· Вы должны быть готовы немного поиграть в покерных турнирах, потому что, если вы будете ждать лучших рук все время, то в конечном итоге проиграете из-за блайндов, которые съедают вас.

Для того, чтобы сделать это глубоко в большом МТТ, нужно несколько счастливых рук, где вам нужно пережить бросок монеты или закрыть бросок монеты.

Видео по теме: