5 Драконов Золотые Слоты от Аристократа

5 Драконов Золотые Слоты от Аристократа

В ассортименте Aristocrat есть множество игровых автоматов в азиатской тематике, и 5 Dragons Gold в значительной степени продолжает традиции твердых, но красочных тем. Рассматриваемые драконы отличаются китайским и золотым, в отличие от богатых пурпурных, которые составляют остальную часть слота. Опять же, как и в ранних азиатских тематических играх Aristocrat, основной акцент 5 Dragons Gold – это бонусная игра с бесплатными вращениями. Вы можете выбрать предпочтительный уровень волатильности во время этого бонуса, и вы найдете множители, идущие через драконов, а также специально расширенные барабаны. Это очень острая игра, которая уже пользуется популярностью в живых казино по всему миру.

$ 100 бесплатно играть в слоты

Если вы знакомы с игровыми автоматами Aristocrat, вы поймете, насколько важны множители в их играх, чтобы обеспечить вас большими случайностями. Они могут достигать 40x в течение основной бонусной функции.

Есть много выигрышей обычного размера, которые также исходят из стандартного игрового процесса. Они включают главный приз в 1000 монет за выстраивание 5 золотых и синих птиц на одной из 50 выигрышных линий. 4 из них стоят 100 монет, и вы получите 50 монет всего за 3. Недалеко от этого находятся величественно выглядящий золотой лев и традиционный золотой карп, каждый из которых стоит 800 монет, если вы нажмете 3. Другие уникальные обычные символы – золото и фиолетовую черепаху и счастливую красную сумку с монетами (каждый получает по 300 на 5 и платит от 3 в своем роде). Есть стандартные символы игральных карт Аристократа до девяти, которые составляют меньшие выигрыши.

Золотые монеты являются символом разброса 5 Драконов Золота. Эти призовые призы кратны вашему общему количеству вращений, основанному на общем количестве просмотров барабанов. Если вы нажмете 5, это будет в 20 раз больше вашей общей ставки, при этом 5х эта ставка будет присуждена за 4, а 2х за 3. Если вы нажмете 3 разброса, вы также активируете бонусную функцию бесплатных вращений.

Золотые драконы являются дикими символами и также идут с множителями. Они бывают нескольких цветов и появляются на барабанах 2, 3 и 4 и заменяют любой из обычных символов (но не скаттеры). Дракон с золотым лицом обладает особыми свойствами, добавляя множители от 1х до 40х, что записано в таблице выплат.

Перед тем, как начать бесплатные спины, у вас будет выбор, сколько спинов нужно сделать. Вы можете выбрать 25 спинов (с меньшими множителями до 5х) или всего 6 бесплатных вращений с множителями до 40х за каждый выигрыш. Что вы обнаружите, так это то, что призы распределяются с течением времени с большим количеством вращений, что дает вам более стабильные, но меньшие выигрыши, и с меньшим количеством вращений с более высоким множителем, что дает вам возможность больших неожиданных выигрышей (хотя вероятность пропустить тоже!). Если вы не уверены, какую волатильность вы хотите получить, вы также можете выбрать опцию «Тайна», которая назначит случайную единицу.

Чтобы получить множители, вам нужно создавать победы с драконами. Это облегчается добавлением дополнительного ряда символов на барабанах 2, 3 и 4. Это расширяет слот, давая вам шанс выиграть еще много выигрышных комбинаций, пока бонусный раунд находится в игре.

Множество деталей можно найти в символах, анимации и фоновых изображениях для этой игры, которая поставляется в высоком тонком вертикальном шкафу. Преобладающие цвета – фиолетовый и золотой, с очень яркими оттенками на барабанах, придающими игре богатый вид. Когда вы нажимаете на бесплатные вращения, случайные множители анимируются и появляются из большого огненного шара над барабанами (в подходящем азиатском стиле шрифта). Во время вращения играет традиционная музыка, а также нечетное падение клиша гунга.

Это слот с 50 выигрышными линиями по умолчанию, с минимальным количеством вращений в 50c. Максимумы будут зависеть от того, где вы играете, хотя некоторые онлайн-комментаторы считают, что они находятся на нижней стороне. Этот тип слота идеально подходит для автоматического воспроизведения.

За эти годы Aristocrat усовершенствовал искусство солидных, больших выигрышей потенциальных слотов в азиатской тематике, и это отличный пример именно этого. Если вы ожидаете нескольких или сложных функций, то это не игра для вас. Если вам нравятся красиво оформленные и надежные игры с потенциалом увеличения выигрыша в 40 раз, тогда 5 Dragons Gold от Aristocrat должны быть в вашем списке.

Видео по теме: