88 слотов удачи

88 слотов удачи

В дополнение к своим впечатляющим игровым автоматам в азиатской тематике, таким как Dragon Spin, Bally выпустила много солидных игр, в которых основное внимание уделяется обычному игровому процессу на барабане. 88 Fortunes – отличный пример слота такого типа и игры, которая популярна уже много лет.

Вы сразу заметите, что эта игра полностью азиатская, в ней нет символов-наполнителей, таких как игральные карты.

Имеется 4 прогрессивных джекпота, которые выигрываются в игре «Пикни младенцев Фу», которой поделились другие игры, включая 5 драконов. Вы также получите бонусный раунд бесплатных вращений, выстроив в ряд 3 специальных символа гонга.

$ 100 бесплатно играть в слоты

Все символы содержат элемент золота в этой игре с золотом, также входящим в игру для случайного запуска джекпота. «88 Fortunes» использует систему «Reel Pays», которая является универсальной системой, которая оплачивает все комбинации 3+ на последовательных барабанах слева. Это дает вам 243 выигрышных комбинации со стоимостью вращения 88c и кратной этой сумме.

Самым высокооплачиваемым символом является дракон, который выглядит так, будто на нем был отпечатан золотой слиток. Это имеет ярко-красный фон, создавая яркий контраст. Вы также найдете 3 золотых слитка друг на друга, золотую монету (в комплекте с вырезанным из середины квадратом) и черепаху, которая сделана из золота.

Wilds – сложный золотой и красный символ с китайской надписью в середине. Это заменит все другие символы (включая скаттеры). С помощью универсальной системы выигрышей вы можете создать множество выигрышных линий с дикими символами в нужном месте. Каждый раз, когда на барабанах выпадает дикая местность, даже если она не участвует в выигрыше, это добавляет золото в банк выше барабанов. Это увеличивает вероятность запуска случайной игры с джекпотом.

Символы гонга приземляются с грохотом звукового эффекта гонга. Вам нужно 3 из них слева, чтобы вызвать 10 бесплатных вращений.

Есть две бонусные игры, обе из которых довольно общие, хотя они дают вам шанс получить больший выигрыш. Первая – это игра с бесплатными вращениями, а вторая – игра с джекпотом.

3 гонга на последовательных барабанах дают вам 10 бесплатных вращений. Дикие символы заменят гонги. Кроме фона барабанов, переходящих от красного оттенка в более темный оттенок золота, ничто не отличается от основной игры. Вы можете добавить еще 10 спинов в любой точке с 3+ гонгами с левой стороны.

Игра в джекпот начнется случайным образом, после чего тщательно продуманный горшок с золотом над барабанами закроется и немного раскачивается. Вам предоставляется сетка из 12 золотых монет. Прикосновение к ним откроет Фу Бэби (традиционная фигура бледной кожи). Есть 4 типа, и вы получите джекпот, выбрав 3 одинаковых. Джек-поты начинаются с малого с мини-приза (низкие двойные цифры) и включают в себя большой джекпот, который обычно составляет 4 маленьких цифры (от $ 1000 и выше)

Даже самые маленькие штрихи в этом слоте имеют азиатский вкус. Одним из примеров является эффект монеты-фонтана, который сопровождается большими выигрышами. Для этого используются золотые монеты с квадратным вырезом посередине, в соответствии с традиционными китайскими золотыми монетами. Мне также нравится тот факт, что никакие игральные карты или другие символы-заполнители не использовались.

Сказав это, уровень детализации не самый современный, особенно когда речь идет об отдельных символах. Они хорошо прорисованы и умны, но не имеют такого же уровня детализации по сравнению с более поздними игровыми автоматами. Яркими примерами являются золотой дракон и черепаха. Анимации в основном мигают и между символами появляются линии, когда вы запускаете выигрыши. Есть хорошая анимация и сочетание звуковых эффектов, когда золото попадает в банк над барабанами из диких символов.

Когда дело доходит до слотов этого типа, у вас есть много вариантов. У всех основных производителей слотов есть выбор игр с этой твердой основной игрой плюс установка бесплатных вращений. Отличительной особенностью 88 Fortunes является то, что он полностью азиатский (без символов-заполнителей) и имеет случайный срабатывающий прогрессивный джекпот. Существует возможность для некоторых крупных попаданий, особенно в комбинации диких символов и всепобеждающей системы. Если вам нравится солидный слот, который не выглядит слишком сложным и сложным, то 88 Fortunes могут стать вашим путем к этому горшку с золотом!

Видео по теме: