Турнир за финальным столом и ваш покерный калькулятор

Так много динамики игры объединяются за финальным столом.

Сочетание размеров стеков, опыта, волнения, беспокойства и мысли о том, что на вашем компьютере появится сообщение: «Поздравляю, вы заняли первое место в турнире и 2 375 долларов».

00 был зачислен на ваш счет!

Ницца!

Возможно, вы использовали свой покерный калькулятор во время турнира, чтобы помочь вам добраться до финального стола, но теперь с этой новой смесью динамики, возможно, она не будет столь полезна для вас в продвижении позиций выплат.

Я никогда не играю в онлайн-турниры без использования калькулятора Holdem Pirate Poker.

Я использую счетчик VPIP, чтобы следить за типом игрока, против которого я расплачиваюсь, поскольку он действительно помогает определить, с чем они могут рейзить.

Все это меняется за финальным столом, особенно в результате коротких стеков в сочетании с огромными блайндами и позицией.

Прежде всего, если у вас большой стек, вы будете разыгрывать намного больше рук, чем рекомендует ваш покерный калькулятор.

Это особенно верно в отношении того, что вы играете против короткого стека, который идет ва-банк, и вы последний, чтобы действовать.

Ваш покерный калькулятор скажет сбрасывать руки, как QT или AJos, но если ваш стек в 4 или 5 раз больше его, это автоматический колл.

Я бы даже сыграл больше спекулятивных рук в этом месте, таких как Т9, и карманных пар вплоть до двойок.

И наоборот, если у вас короткий стек, ваша игра широко открыта, так как вам нечего терять, кроме как двигаться вверх.

В позиции, если ваш стек может привести к некоторому повреждению некоторых средних стеков слева от вас на блайндах, вы на самом деле находитесь лучше, чем это может показаться.

Агрессия после флопа с первым натиском – это ваш ход с руками, которые могут варьироваться от Ace-что угодно, любой пары, подходящих коннекторов и любых двух карт для раскраски.

Большинство этих комбинаций являются мгновенными предупреждениями о фолде от вашего покерного калькулятора.

Так что вы действительно должны использовать его только как показатель силы рук.

Когда у меня короткий стек, я ищу что-то более 75% в позиции.

Это одна из причин, почему мне действительно нравится использовать VPIP-метр, потому что он даст вам процентную силу на вашей руке, но, что более важно, показатель агрессии за вашим столом.

Исходя из этой информации, вы, даже будучи коротким стеком, можете захотеть выжить сразу после следующего раунда блайндов, если вы решите, что вы можете подняться на одну или две шкалы выплат, просто сидя и сбрасывая.

Я тоже сделал это, заработав при этом лишнюю тысячу долларов.

В этой игре я был счастлив ослепнуть!

Поэтому, когда вы доберетесь до финального стола, быстрый взгляд на счетчик VPIP – это все, что вам нужно, чтобы определить свою стратегию и сделать все возможное, чтобы собрать деньги.

Видео по теме: