Что такое маркетинговый код Poker Stars

Если вы раньше не играли в онлайн-покер или просто не играли в Poker Stars, то при регистрации новой учетной записи вы сможете ввести маркетинговый код.

Вам нужно убедиться, что вы найдете активный код для использования, чтобы он работал, когда вы регистрируете учетную запись.

Если код не активен, вы не сможете воспользоваться бонусом из покер-рума.

Вы не только получаете бонус от Poker Stars в размере 100% до $ 50 при вводе активного маркетингового кода, но также получаете возможность играть в фриролл-турнирах.

Poker Stars предлагает больше фрироллов, чем любой другой покер-рум в Интернете, поэтому вы сможете заработать много денег на свой банкролл, сыграв в них.

Чтобы получить бонусные деньги, полученные при использовании маркетингового кода, вам нужно играть на столах с реальными деньгами.

Вы можете выбирать между кеш-играми и турнирами, потому что они отслеживаются и засчитываются в ваш бонус.

Без объединения PS с маркетинговым кодом вы не сможете воспользоваться бонусом или фрироллами, поэтому убедитесь, что вы используете код.

Тысячи игроков в покер каждый день играют в покер в сети PS, и это, безусловно, самая большая покерная комната.

Они предлагают множество игр в покер и множество различных типов турниров, так что вы можете играть в различные игры.

Будучи здесь игроком, вы также сможете зарабатывать очки каждый раз, когда играете в покер, получая отличные призы и награды, такие как VIP-обслуживание и приглашения на специальные мероприятия.

Видео по теме: